Sopa Fría de Maiz

Sopa fria de maizEsta receta es tan simple que es perfecto para tod@ que creen que no saben o no pueden cocinar! No hay excusa! Los ninos de mi clase dirian que esta chupado.

Solo contiene tres ingredientes si no cuentas las guarniciones y uno de ellos es sal. Imposible hacer algo mas facil.

Esto es una sopa fria asi que es perfecto para comer durante el verano. Para mi es una alternative buena al gazpacho, que, por supuesto me encanta, pero no quiero todos los dias!

Te gustan las sopas frias?

Sopa Fria de Maiz

Preparacion: 10 minutos                  Raciones: 4 cuencos de sopa   Coccion:          10 minutos                                                                   Total:               20 minutos

Ingredientes:

2 mazorcas de maiz

400ml (1 lata) leche de coco (baja en grasa vale en esta receta)

Sal a gusto

Adornar con aguacates alinadas con zumo de lima

o tomates picados

Hervir las mazorcas unos 10 minutos. Escurrir y cortar los granos. Poner los granos y la leche de coco en una batidora y batir hasta formar una crema suave. Salar a gusto. Dejar enfriar y despues meter en la nevera al menos dos horas. Servir en cuencos adornado con trocitos de aguacate o tomates o los dos!

 

 

This entry was posted in primer plato and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a comment