Quesadillas de champiñones y espinacas.

imageedit_7_5118480455

Estamos en junio y el calor ha llegado! Hace falta comidas mas ligeras, como esta quesadilla. Es rápido de hacer, fácil y sabroso. Disfrute de esto sentada en mi terraza debajo de un enorme parasol. Volvería a hacerlo otra vez porque tan simple hacerlo y porque normalmente tengo todos los ingredientes a mano.

imageedit_4_5241012714

Preparacion: 10 minutos                            Raciones: 4 quesadillas                                       Coccion:         10 minutos                                                                                                                      Total:               20 minutos

8 tortillas de trigo integrales

1 cebolla

12 champiñones

Aceite de Oliva Virgen Extra

Queso de anacardos;

1 taza de anacardos crudos, remojados previamente en agua durante al menos dos horas

5 tomates secos al sol

1 cuchara sopera de zumo de limon

1 pizca de sal

Agua (Filtrada o mineral)

1. Picar la cebolla en cuadraditos.

2. Limpiar y cortar las champiñones en rodajas.

3. Saltear la cebolla y los chamiñones en 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra hasta que la cebolla se transparenta y los champiñones empiezan a dorarse.

4. Añadir las espinacas a la sarten, poco a poco hasta que esten cocinados. (unos dos minutos).

5. Hacer el queso de anacardos. Escurrir los anacardos del agua del remojo y poner todos los ingredientes en una batidora con medio vaso de agua. Batir hasta tener una consistencia de pate que se pueda untar. Si parece demasiado espeso añadir mas agua muy poco a poco.

6. Coger dos tortillas. Untar las tortilas con una cuchara sopera del queso en cada uno. Poner 1/4 de la mezcla de espinacas y champiñoes encima de una de las tortillas (encima del queso) y poner la otra tortilla encima con el lado que tiene el queso hacia dentro.

7. En una sarten con poco aceite, freir la quesadilla por los dos lados.

8. Repetir con el resto de ingredientes hasta que tengas 4 quesadillas.

imageedit_1_8571993272

Si lo deseas puedes apuntarte para recibir lo ultimo de deliciosoyvegetariano por correo electrónico en el lado derecha del blog. También puedes encontrarme enFacebook,Pinterest y Twitter. ¡Nos vemos ahí!

Advertisements
This entry was posted in primer plato and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s