Chocolatinas rellenas de crema de menta.

imageedit_4_7513025242

Ya es hora de hacer tus propias chocolatinas! Estos bocaditos son simples y rapidos a hacer y ADEMAS solo tienen cuatro ingredientes. No podria ser mas facil. Con su exterior de chocolate negro y el relleno de crema de menta recuerdan una marca de chocolatinas con menta…

imageedit_3_2232688911

imageedit_7_5379751279

Para la nata o crema de coco tienes dos opciones. Puedes comprar una lata de crema de coco, como el de la foto (lo enseño para que veáis el que encontré yo) o puedes utilizar una lata de leche de coco que no sea bajo en grasa que haya sido guardada en la nevera toda la noche. Cuando abras la lata, arriba habrá la nata y abajo agua. Puedes utilizar la nata para esta receta y guardar el agua para otro uso como los batidos.

imageedit_11_2803235247

Animate a preparar unas deliciosas chocolatinas!

Preparation Time: 20 minutes +freezing time   Servings: 24 mint chocolate thins                  Cooking Time:       none                                                                                                                        Total:                        20 minutes

200g chocolate negro vegano (70%)

160ml nata de coco

2 cucharaditas de extracto de menta

2 cucharas soperas sirope de agave

  1. Poner un molde para chocolatinas sobre una superficie de trabajo plano.
  2. Coger la mitad del chocolate y meterlo en un recipiente apto para microondas.
  3. Fundir el chocolate al microondas. Empezar con 30 segundos a maxima potencia y si no es suficiente 10 segundos mas hasta este listo.
  4. Con una cucharadita, cubrir el fondo de los moldes con el chocolate.
  5. Poner el molde en el congelador durante media hora.
  6. Mientras mezclar la crema de coco, extracto de menta y el sirope de agave en un cuenco pequeño.
  7. Sacar el molde de chocolatinas del congelador.
  8. Con una cucharadita poner una cantidad pequeña de la crema de menta dentro de cada molde.
  9. Volver al congelador durante 30 minutos.
  10. Fundir lo que queda de chocolate en el microondas igual como antes.
  11. Sacar el molde del congelador.
  12. Con una cucharadita poner chocolate fundido encima de la crema de menta. Solo un poco para taparlo.
  13. Volver a guardar en el congelador 30 minutos.
  14. A disfrutar.
  15. Guardar las chocolatinas en la nevera, sobretodo si hace calor.

imageedit_2_8325300488

Si lo deseas puedes apuntarte para recibir lo ultimo de deliciosoyvegetariano por correo electrónico en el lado derecha del blog. También puedes encontrarme enFacebook,Pinterest y Twitter. ¡Nos vemos ahí!

 

 

 

 

Advertisements
This entry was posted in postre, Tartas y galletas and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s