Hamburguesa Boloñesa

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Estoy ocupadísima y me cuesta encontrar un momento para compartir las recetas!

Bueno de todas formas aquí estoy! Y con una manera diferente de utilizar la salsa boloñesa que hicimos el otro día. He añadido mijo a la salsa,que tiene una textura un poco como puré, para unir la hamburguesa, aunque no es una burguer super firme o sea, no creo que aguantaría cocción en la barbacoa. De todos modo es algo diferente a la mayoría de hamburguesas vegetales.

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Hamburguesa Boloñesa

Preparación:  10 minutos                     Raciones: 2 personas                                 Cocción:           30  minutos                                                                                                        Total:                40 minutos

1/3 taza mijo crudo

1/2 receta de salsa boloñesa vegana

aceite de oliva virgen extra

  1. Cocinar el mijo. Poner el mijo en una olla y añadir 1 taza y media  de agua y hervir 25 minutos.
  2. Escurrir el mijo.
  3. Añadir la salsa boloñesa y batir con una batidora de mano para que todo este bien mezclado.
  4. Formar hamburguesas con las manos.
  5. Freir con un poco de aceite hasta que estén crujientes`por fuera.
  6. Servir, si lo deseas, en pan de hamburguesa con ensalada y salsas a gusto.

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