Queso de Anacardos con Tomates Secos

Queso de anacardos

Me encanta el queso y he probado varias recetas de queso de frutos secos y hasta ahora nada me había convencido mucho. Pero entonces vi esta receta en el blog coconut and berries y decidí adaptarlo y probarlo. La receta es muy sencilla. Incluye ingredientes que puedes encontrar fácilmente o probablemente tengas ya en casa. Y esta muy rico. No diría que sabe exactamente a queso, para mi es mas como un paté vegetal. Pero bueno es un buen básico para tener a mano en la nevera y un buen entrante si tienes invitados. Puedes encontrar la versión original aqui. (en ingles).

Preparación:  5 minutos mas remojo.                            Raciones:  2 personas             Cocción:           30 minutos                                                                                                             Total:                35 minutos

Ingredientes:

50g anacardos crudos, remojados (preferentemente toda la noche), escurridos y               enjuagados.

2 cucharas soperas de zumo de limón

1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra

1 cuchara sopera de agua

6 tomates secos, remojados y escurridos

1 cuchara sopera de ajo en polvo

1/2 cucharadita de sal

Precalentar el horno a 180c. Poner todos los ingredientes del “queso” en una batidora y bate fuerte para 5 minutos hasta todo este completamente integrado. Poner todo en una cazuela pequeña apto para el horno (tipo individual) y cocinar al horno durante 30 minutos. dejar enfriar del todo antes de sacarlo de la cazuela. ¡Así de fácil!

Queso de anacardos

Advertisements
This entry was posted in primer plato and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s