Hamburguesa vegetariana

???????????????????????????????

¡Ya era hora de publicar una receta de este básico vegetariano! Seguro que no sera la ultima vez tampoco. Este tiene el tofu como base pero hay tantos tipos de hamburguesa vegetariana…

150g tofu (normal o ahumado)

4 cucharas soperas de avena

Medio calabacín, rallado

1 zanahoria pequeña, rallada

4 cucharas soperas de tamari

1 diente de ajo

Saltear el calabacín, la zanahoria y el ajo. En una batidora meter las verduras salteadas y todos los demás ingredientes y picar. Debería quedar con una mezcla suficiente firme para poder formar hamburguesas. Si no lo es, añade un poco mas avena y volver a batir. Prueba para ver si hay que añadir sal. (A mí no me hizo falta). Formar las hamburguesas, y si tienes tiempo dejar reposar 30 minutos en la nevera. Freír en una sarten y servir. Puedes disfrutar de ellos solos o con todos los acompañamientos típicos.

Advertisements
This entry was posted in segundo plato and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Hamburguesa vegetariana

  1. Hola Jo!
    Tus hamburguesas bien ricas.
    Me tenia que decidir por una receta para escribirte algo y las hamburguesas vegetales me encantan (las colecciono) porque son la representación clara!!!! que las animales no son nada creativas.
    Un saludito

  2. Pingback: Hamburguesa vegetal de garbanzos y tomates secos | Delicioso y vegetariano

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s