Bienvenido y fideúa

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Hola y ¡bienvenido a mi blog delicioso y vegetariano! Aquí subiré recetas deliciosas y vegetarianas siempre que pueda. Así que para empezar, mi receta preferida, fideúa. Se hace con fideos, un montón de verduras y tiene algo diferente al final. ¡Espero que os guste! ¡Buen provecho!

Para dos personas:

4 tomates secados al sol

1 ñora

1 diente de ajo

1 manojo de perejil

2 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra

Media cebolla

Medio calabacín

Medio pimiento rojo

6 arbolitos de brécol

150g de fideos

media cucharadita de azafran

caldo vegetal

Sal y pimienta a gusto.

Primero poner la ñora y los tomates secados al sol a hidratarse en agua caliente. Cortar la cebolla en dados y pochar con una pizca de sal en una sartén grande. Cortar los demás verduras en dados o piezas pequeñas y añadir a la sartén pasados cinco minutos. Añadir también el azafrán. Mientras se cocinan las verduras, poner en una batidora/picadora, los tomates rehidratados, la ñora rehidratada sin las semillas, el diente de ajo, las hojas de perejil y una cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra. Batir hasta formar una pasta. Cuando las verduras están blanditas pero no demasiado blandas (Aprox. 10 minutos) agrega los fideos a la sartén y remueve para que se impregnen de aceite, azafrán y los jugos de las verduras. Añadir caldo hirviendo hasta cubrir el contenido de la sartén un centímetro. Cocinar unos tres minutos, agrega sal y pimienta si fuera necesario. Añadir la mezcla de tomates secados al sol y dejar sobre el fuego un minuto mas. Apaga y cubrir unos 5 minutos mas y ¡a disfrutar!

 

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2 Responses to Bienvenido y fideúa

  1. fisicovegetariano says:

    saludos
    he realizado tu receta y me ha encantado, tiene muchísimo sabor y no es difícil de realizar.

  2. Jo says:

    Me alegro mucho que te haya gustado. Saludos.

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